How Can We Help?
< All Topics

Como funciona a reserva, as encomendas e o pagamento no GttA

Segue um manual simples sobre o funcionamento das reservas, encomendas e pagamentos no GttA

Fase 1 – Confirma ou cancela uma reserva

1 – Acede à tua área pessoal: https://guidetotheazores.pt/my-account/ 2 – Vai ao teu Painel de Controlo do Vendedor, depois clica em “Reservas” e depois em “Gerir Reservas” 3 – Seleciona a(s) reserva(s) que pretendes confirmar ou cancelar, depois clica em “Ação em Massa” e depois seleciona “Confirmar Reservas” ou “Cancelar Reservas”, depois clica em “Aplicar” Conferma o Annullamento Prenotazione Já está! O cliente receberá agora um e-mail com a ligação para o pagamento. Mantém o pagamento do cliente na nossa conta até que a excursão/atividade/pernoita esteja concluída, porque em caso de cancelamento por parte do cliente (ou do parceiro por qualquer motivo), reembolsaremos o cliente de acordo com as regras de cancelamento do parceiro.

Fase 2 – Marca a encomenda como “Concluída

Assim que a excursão/atividade/noite estiver concluída, faz o login na tua área: https://guidetotheazores.pt/my-account/ Depois vai a “Encomendas” e marca a encomenda como “Concluída”, como mostra a imagem abaixo: Mark Order as Complete scaled Já está!

Fase 3 – Pagamentos e comissões

Depois de marcares a encomenda como “Concluída”, transferimos imediatamente para ti o montante total menos as nossas comissões e o custo da transação (cartão de crédito), se for o caso.
Em seguida, emitimos-te uma fatura com as comissões e o custo da transação (cartão de crédito), se for o caso. Em seguida, fatura o cliente como faz habitualmente, utilizando o software da sua escolha.
E pronto!

Table of Contents

Shopping cart
Facebook X Pinterest WhatsApp WhatsApp Telegram
We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
Shop
0 items Cart
My account