How Can We Help?
< All Topics

Como adicionar um posto

O blogue no Guia dos Açores é realmente simples. Primeiro, dirija-se a : https://guidetotheazores.pt

Depois clique em login:

Blogger Manual Image 1

Agora, insira o seu nome de utilizador e palavra-passe na janela pop-up:

Blogger Manual Image 2

Ok, está em 🙂 agora clique em “Publicar”

Blogger Manual Image 3

Agora que lhe é apresentado este ecrã, escolha o que quer publicar:

Blogger Manual Image 4

Se escrever um post, é assim que o ecrã vai ser:

Blogger Manual Image 5

Introduza um título para o seu post, escreva algum texto ou adicione imagens ao corpo, carregue uma imagem na caixa verde, depois escolha uma categoria para o seu post.

Blogger Manual Image 6

Finalmente, clique em “Save Draft” e depois em “Preview” para ver uma prévia do seu post, e depois em “Publish” para ter o seu post publicado no Guia dos Açores. Obrigado!!

(Nota: O correio, imagens, vídeos, etc… não aparecerão imediatamente no website, pois, por razões de segurança, terão de ser aprovados por um administrador da GttA, geralmente em poucos minutos)

Table of Contents

Shopping cart
Facebook X Pinterest WhatsApp WhatsApp Telegram
We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
Shop
0 items Cart
My account