ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…
How Can We Help?
< All Topics

Come aggiungere un post

Bloggare su Guide to the Azores è davvero semplice. Per prima cosa, visitare il sito: https://guidetotheazores.pt

Quindi fare clic su login:

Blogger Manual Image 1

A questo punto, inserite il vostro nome utente e la vostra password nella finestra a comparsa:

Blogger Manual Image 2

Ok, siete entrati 🙂 ora cliccate su “Pubblica”.

Blogger Manual Image 3

A questo punto viene presentata questa schermata: scegliere ciò che si desidera pubblicare:

Blogger Manual Image 4

Se scrivete un post, ecco come apparirà la schermata:

Blogger Manual Image 5

Inserite un titolo per il vostro post, scrivete del testo o aggiungete delle immagini al corpo, caricate un’immagine nella casella verde, quindi scegliete una categoria per il vostro post.

Blogger Manual Image 6

Infine, cliccate su “Salva bozza” e poi su “Anteprima” per vedere un’anteprima del vostro post, quindi su “Pubblica” per pubblicare il vostro post su Guide to the Azores. Grazie!

(Nota: i post, le immagini, i video ecc. non appariranno immediatamente sul sito, poiché per motivi di sicurezza dovranno essere approvati da un amministratore GttA, di solito in pochi minuti).

Table of Contents

Shopping cart
Facebook X Pinterest WhatsApp WhatsApp Telegram
We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
Shop
0 items Cart
My account