How Can We Help?
< All Topics

Come confermare o cancellare una prenotazione

Ecco un semplice manuale su come confermare (o cancellare) una prenotazione effettuata da un cliente:

1 – Accedi alla tua area personale:

My account

2 – Vai alla tua Vendor Dashboard, clicca su “Prenotazioni” e poi su “Gestisci prenotazioni”.

3 – Seleziona le prenotazioni che desideri confermare o cancellare, clicca su “Azione massiva” e seleziona “Conferma prenotazioni” o “Cancella prenotazioni”, quindi clicca su “Applica”.

Conferma o Annullamento Prenotazione

Fatto!

Il cliente riceverà ora un’e-mail con il link per il pagamento.

Table of Contents

Shopping cart
Facebook X Pinterest WhatsApp WhatsApp Telegram
We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
Shop
0 items Cart
My account