How Can We Help?
< All Topics

Como confirmar ou cancelar uma reserva

Aqui tens um manual simples sobre como confirmar (ou cancelar) uma reserva feita por um cliente:

1 – Faz o login na tua área pessoal:

My account

2 – Vai ao teu Painel de Controlo do Vendedor, depois clica em “Reservas” e depois em “Gerir Reservas”

3 – Selecciona a(s) reserva(s) que pretendes confirmar ou cancelar, clica em “Ação em massa” e depois selecciona “Confirmar reservas” ou “Cancelar reservas”, depois clica em “Aplicar”

Conferma o Annullamento Prenotazione

Já está!

O cliente receberá agora um e-mail com a ligação para o pagamento.

Table of Contents

Shopping cart
Facebook X Pinterest WhatsApp WhatsApp Telegram
We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
Shop
0 items Cart
My account